Британка заработала миллионы на продаже грязных носков

Британка заработала миллионы на продаже грязных носков

Loading...

Есть люди, которые могут «сварить кашу из топора», а кто-то из своих грязных вещей сделает бизнес, приносящий миллионы.
Рокси Сайкс, молодая британка, которая за год получила около 100 тысяч фунтов за продажу своих грязных носков и обуви фетишистам. Читайте статью до конца, чтобы узнать, как девушке удалось построить такую оригинальную бизнес модель.

Вот как начиналась эта необычная история. Коллега Рокси однажды заметил, что у девушки очень красивые ноги и ей несомненно нужно завести аккаунт в Instagram. Там по его задумке она должна делиться изящными изгибами ее ног.

Идея показалась интересной, и она уже в скором времени создала свой «foot-blog». Как рассказывает сама Рокси, подписчики достаточно быстро оценили красоту ее ног и просили продать использованные вещи молодой блогерши. Почему бы и нет, Рокси решила, что на этом можно неплохо подзаработать.
Через совсем небольшое количество времени молодая предпринимательница заработала уже 8 тысяч фунтов. Рокси поняла, что останавливаться на этом нельзя, бизнес приносит хорошие деньги.

«Теперь я думаю, что никогда не прекращу это делать — сколько бы лет мне не исполнилось, мои ноги всегда смогут заработать мне деньги», — говорит Рокси. Видимо, девушка хочет установить своего рода пассивный доход, который будет работать на неё, а не она на него.

Чтобы увеличить свой доход, британка решила расширить свою аудиторию и размещать оригинальный товар на сторонних сайтах.

Цены следующего порядка: носки, которые Рокси носила в течение дня – 20 фунтов, ботинки, ношенные в течение месяца-двух уходят за 200 фунтов, а ее видео с шевелением пальцев ног – 100 фунтов. Но это еще не все. Рокси поняла, что может обучать фетиш-моделей, как строить бизнес на своих ножках и при этом зарабатывать большие деньги.

Но если бизнес Рокси показался вам противным, то придержите своё возмущение до следующих «великих» бизнесменов. Дело Дункана Пейна связано с собирательством на пляже.

Нет, вы не правы, если подумали, что он ищет ракушки или драгоценности в песке. Его род занятий гораздо интереснее.

Вы когда-нибудь слышали про амбру? Это твердое, горючее, воскоподобное вещество, которое образуется в пищеварительном тракте кашалотов. И это не мелкие камушки, чей вес едва достигает 500 грамм. В отдельных случаях это могут быть громадины весом чуть ли не 10 килограмм.

Китовая амбра безумно ценится в мире парфюмерии, так как её используют как фиксатор запаха, в редких случаях как ароматизатор. Вам сейчас лучше присесть, так как вы вряд ли могли себе представить, что рвота кашалотов может стоит настолько дорого.

Внимание: 1 грамм этого вещества стоит примерно 35 долларов! Да, да, возможно, вы чем-то не тем в жизни занимаетесь и стоит срочно хватать лопаты в руки, запрыгивать в ближайший самолет и добывать себе богатства на самых экзотических пляжах планеты.

Неудивительно, что новозеландец Дункан Пейн вовремя смекнул, что сбор китового амбра – дело хорошее и очень выгодное, поэтому успел подсуетиться и собрать аж 45 килограмм материала.

Одно дело собрать, но совершенно другое – продать. Вряд ли у новозеландца есть все сертификаты, подтверждающие подлинность рвоты китов, вдруг она принадлежит кому-то другому!

Из-за недоверия покупателя и сорвалась одна сделка Дункана Пейна, которая могла бы озолотить его на всю оставшуюся жизнь. Так, житель Сингапура был готов заплатить 20 тысяч долларов ради 2 килограмм амбры, но усомнился в качестве товара, поэтому отказался от покупки.

Диана Дайзер совершенно случайно стала предпринимательницей. Всё началось с того, что она просто хотела приготовить тост с сыром на завтрак.

Но неожиданно этот завтрак перевернул её жизнь с ног на голову. На зажаренном куске хлеба женщина заметила очертания Девы Марии, поэтому на протяжении 10 лет она не расставалась с тостом, храня его в пластиковом контейнере.

В один момент сбережения Дианы закончились, поэтому она пришла к выводу, что пора расставаться с любимой вещью. Поэтому тост незамедлительно был выставлен на аукционы eBay.

О таких впечатляющих результатах женщина и подумать не могла – 22 тысячи долларов. В этой точке руководство сайта решило, что это переходит все границы, поэтому заблокировали аукцион. Но Диана Дайзер, почувствовав приближающийся запах денег, показала всем свою крепкую хватку и отстояла её право на продажу тоста. Так она выручила за 2 ломтика хлеба и сыр 28 тысяч долларов.

Учитесь, как нужно делать деньги, у этих предпринимателей. После прочтения подобных историй приходишь к выводу, что деньги лежат прямо у нас перед носом.

(Visited 1 588 times, 1 visits today)