Шесть островов, которые Вы можете купить сегодня по цене квартиры в Москве

Шесть островов, которые Вы можете купить сегодня по цене квартиры в Москве

Поскольку мир готовится вновь открыть для себя путешествия, самое время начать мозговой штурм по поиску новых вариантов отдыха.
Залитые солнцем виллы, коттеджи у тихого озера, шумные городские апартаменты – всё это хорошо, но, возможно, пришло время купить себе остров, чтобы отдохнуть по-настоящему после почти 18 месяцев самоизоляции и запретов на поездки.
Euronews Travel предложило список островов, которые вы могли купить по цене средней квартиры в Москве.
Вся недвижимость, которая здесь описана, представлена ​​в журнале Private Island Magazine , в котором хранится одна из крупнейших в мире баз данных.

Остров Большой Танкук, Новая Шотландия — 56 898 евро.
Остров Большой Танкук на самом деле продается не весь, а только его островной участок. Это означает, что вы можете приобрести часть острова для семейного комплекса, отеля или кемпинга. Невероятная покупка.
Место в этой канадской провинции подойдёт для поклонников тихой и спокойной жизни. На скалистых берегах Новой Шотландии и уединенных прудах много рыбаков, а население составляют всего 125 жителей..
Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе — однокомнатную квартиру на Солнечном берегу в Болгарии.

Остров Данхэттен, США – 263 281 евро.
Сельский остров Данхэттен в Коннектикуте готов предложить вам лесное шале на восемь человек. Полакра земли находится на пруду Эшленд.
Что вы можете получить за такую цену в Европе: апартаменты с одной спальней в Алгарве, Португалия.

Маджестик-Айленд, США — 274 982 евро.
Озеро Бивер-Дам в Висконсине является домом для 26 островов с на территории площадью 6718 акров. Majestic один из них. В настоящее он, с находящимся на нём коттеджем выставлен на торги. Идеальное место, чтобы понаблюдать за спокойной природой, и окружающим животным миром Бивер-Дам.
Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе: апартаменты с одной спальней в Малаге, Испания.

Остров Бокал, Никарагуа — 292 535 евро.
Этот остров на своей территории имеет гостевой дом с двумя спальнями, дом смотрителя, бассейн, пирс и множество песчаных пляжей.
Обычно он продается по гораздо более высокой цене, учитывая его площадь и великолепный тропический климат Никарагуа, но на фоне пандемии цена сильно упала.
Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе: виллу с двумя спальнями на Занте, Греция.

Исла Карабана Соль, Панама — 336 782 евро.
На этом острове есть причал для парусников, гараж для скоростных катеров и здание с двумя отдельными квартирами.
Скорее всего, застройка острова была спроектирован для вечеринок, учитывая дополнительные строения: террасу с барбекю, джакузи, хижину тики, песчаный пляж и лагуну с чистой водой.
Чтобы не чувствовать себя отрезанным от цивилизации, остров также предлагает отличный Wi-Fi и телефонную связь и расположен всего в нескольких минутах езды на лодке от суши.
Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе: таунхаус с двумя спальнями в Тоскане, Италия.

Остров Игуана, Никарагуа — 396 951 евро.
Самая дорогая из представленных тут находок включает пять акров пляжей и защищенных тропических лесов, окутанных кокосовыми пальмами и банановыми деревьями.

На острове есть дом с тремя спальнями, двумя ванными комнатами, столовой, баром и гостиной, а также жилые помещения для персонала. Есть также дощатый настил, который тянется вокруг острова, и 28-футовая сторожевая башня. Все по цене хорошей однокомнатной квартиры в центре Парижа, Лондона или Москвы.

(Visited 155 times, 1 visits today)